Жидкое стекло на стол вместо скатерти

Силиконовая скатерть мягкое стекло в Тюмени в наличии на любой размер.

Жидкое стекло на стол вместо скатерти

27.02.2020 Силиконовые защитные покрытия 0

В современном мире стало очень большое количество разнообразных красивых столов. Сейчас в магазине очень хорошо пользуются спросом стеклянные столы однотонные или стеклянные столы с фотопечатью. Чаще всего цвет столешницы подбирают под цвет кухонного гарнитура, обоев, пола и т.д. Подобрав для себя красивый стол, закрывать его ничем не хочется. Если ничем не закрыть, то соответственно можно повредить, поцарапать. Исходя из этой проблемы, нашлось очень хорошее решение сохранить привлекательный красивый вид стола и защитить от повреждений. 

Как защитить свой стол?

Буквально пару лет назад в просторах интернета появилась в продаже силиконовая скатерть, еще ее называют: «мягкое стекло», «гибкое стекло», «жидкое стекло», и «пленка ПВХ». 

Жидкое стекло на стол вместо скатерти

Что из себя представляет “Мягкое стекло”?

Гибкое стекло изготавливается на основе прозрачной ПВХ пленки толщиной 1.5 и 2 мм. При такой толщине мягкое стекло очень хорошо защищает поверхность мебели от загрязнений, повреждений, порезов, влаги и т.д. Жидкое стекло выдерживает температурное воздействие до +70 градусов, не боится случайно пролитого кипятка, горячей посуды. Благодаря своей тяжести и толщине, силиконовая скатерть плотно прилегает к столешнице и создает презентабельный вид. Не требует особого ухода и надежно защитит: обеденные, офисные, журнальные столы, комоды, тумбочки и т.д. Легко можно подрезать после усадки острыми ножницами или канцелярским ножом. Прозрачное силиконовое покрытие не закроет текстуру или рисунок на столе, в отличие от обычной скатерти.

Мы рекомендуем жидкое стекло 2 мм.

Жидкое стекло так же может быть разной толщины: 0.5 мм., 0.7 мм., 1 мм., 1.2 мм., 1.5 мм., 2 мм. и т.д. От толщины силиконовой скатерти зависит ее защитные свойства. Поэтому, чем толще покрытие, тем оно надежнее защищает стол от повреждений. Мы рекомендуем использовать мягкое стекло толщиной именно 2 мм., так как оно самое оптимальное по своей ценовой категории и по качеству. Более тонкое гибкое стекло следовательно будет хуже выполнять защитные свойства. Гораздо хуже будет выглядеть на столе, будет искажаться и идти волной.

Купить мягкое стекло можно у нас на сайте, для этого воспользуйтесь формой для заказа. Укажите свое имя, номер телефона для связи и размер защитного покрытия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЗВОНИТЬ